Wir bieten Ihnen folgende ungefüllte Teigwaren an:
- Strozzapreti Breite ~50 mm
- Garganelli Breite ~40 mm
- Orecchiette Durchmesser ~23 mm
- Fussili Breite ~52 mm
gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben,
Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg
Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg
Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg
Leberspätzle, 5 x 1 kg
Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg
Eierspätzle, 4 x 2,5 kg
Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Eine nette Aufmerksamkeit: ein Spaghettiheber und 500 g Spaghetti al bronzo mit einem Gläschen Basilikum (8 g) - verpackt in Schmuckwelle bordeaux.
Artikelnummer: 226195
Zolltarifnummer: 73239310
Gewicht: 1
Maße: 38,5 x 10 x 10 cm
Hofladen-Dinkel-Nudeln
Schmecken Sie die Vorteile des Dinkels. 100% Dinkel-Genuss - direkt vom Erzeuger und aus kontrolliertem Anbau.
Dinkel-Genuss für besondere Ernährungsansprüche durch Auswahl der Dinkelqualitätssorten und eigenen Anbau.
Qualität, die den anspruchsvollen Kenner überzeugt.
Dinkel hell Band mit Ei
Art.-Nr. 60
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Spiralen mit Ei
Art.-Nr. 62
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Spätzle mit Ei
Art.-Nr. 64
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Makkaroni kurz mit Ei
Art.-Nr. 74
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Schnitt mit Ei
Art.-Nr. 61
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Band ohne Ei
Art.-Nr. 65
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Spiralen ohne Ei
Art.-Nr. 66
500 g
Nährwertangaben »
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Brennwert:
1558 KJ / 365 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
71 g
davon Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
13 g
Salz:
0,1 g
Allergenhinweis:
Enthält glutenhaltiges Getreide und Eier
Dinkel hell Lasagne ohne Ei
Art.-Nr. 69
500 g
Unser Sortiment an liebevoll hausgemachten Nudeln hat sich über die Jahre zu einer Vielfalt von über 100 verschiedenen Sorten entwickelt. Diese sind aus: Dinkel (verwendete Altsorten: Ebners Rotkorn, Attergauer, Oberkulmer und Ostro) (vegan), Hirse (vegan), Kamut (vegan), Roggen (vegan), Einkorn (vegan), Durum-Weizen (vegan), sowie Eierteigwaren aus Durum-Weizen. Die Vielfalt der Nudeln erhöht sich durch die Zugabe von verschiedenen Kräutern, Gemüse und Früchten. Unsere kontrolliert biologischen Teigwaren sind vegan (ohne Zusatz von Ei) und werden sowohl aus 100 % Vollkorn, als auch aus ausgesiebten, hellen Mehlen hergestellt. Darüber hinaus haben wir noch hochwertige Bio Getreidesorten im Angebot. Und wer Eierteigwaren liebt, findet bei uns eine große Auswahl an hausgemachten Nudeln aus regionalen Eiern. Unser Sortiment ist im gut sortierten Bio-Fachhandel und in Feinkostläden erhältlich.
Rohstoffe aus der Region bestimmen die Qualität der Rossberg Teigwaren. Deshalb besuchen wir in unterschiedlichen Reifephasen des Hartweizens unsere Vertrags-Felder. Nur so sichern wir auch Ihre Ansprüche auf Rossberg-Qualität aus der Region.
Mark Boll, Urenkel des Firmengründers, leitet das Unternehmen nunmehr in 4.ter Generation seit über 25 Jahren.
Hörnli, Tagliatelle, Spaghetti, Spiralnudeln, Rigatoni, Trockenteigwaren, Eierteigwaren… Die Liste der Variationen an Teigwaren ist lang. Sie werden alle in der Fresh Food & Beverage Group hergestellt und lassen die Herzen von Pasta-Liebhabern höherschlagen.
BIO-Dinkel hell Band gedreht
BIO-Dinkel hell Band gewellt
BIO-Dinkelvollkorn Löckchen
BIO-Dinkelvollkorn Makkaroni kurz
BIO-Dinkelvollkorn Radiatori
Unsere Bio-Dinkelnudeln wurden ausschließlich aus alten Dinkelsorten wie z.B. Frankenkorn, Zollernspelz oder Oberkulmer Rotkorn hergestellt. Der Anbau und die Weiterverarbeitung erfolgen regional im Raum Hadamar/Hessen.
Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig
Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus:
- Kichererbsen
- Leinmehl
- Hirse
- Konjak
- Hafer
- Erbsenprotein
Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
Schwäbische Bandnudeln extra breit
2,29
Versandgewicht: 500 g
Schwäbische Spätzle
2,29
Versandgewicht: 500 g
Schwäbische Bandnudeln
2,29
Versandgewicht: 500 g
Sie haben die perfekte Pasta noch nicht gefunden? Egal ob Ravioli, Tortelloni, Cappellacci oder Mezzelune – zusammen finden wir das passende Produkt für Sie. Die über 50 verschiedenen Füllungen lassen keine Wünsche offen. Egal ob handgemachte Schlutzkrapfen der Firma Dengg aus Tirol, italienische Nudelspezialitäten von Qualitalia und Tressini, oder innovative Pasta-Ideen aus dem Hause Mondo. Bei dieser Auswahl ist bestimmt auch Ihre Lieblingspasta dabei!
250g, 500g und 1,0 kg Abpackung – 5 kg Abpackungen auf Anfrage möglich. Über 30 verschiedene Ausformungen
Standardnudeln, wie Makkaroni, Bandnudeln, Spaghetti, Fadennudeln, Spiralen, Walz
Spezialitäten, wie z.Bsp. Spinat-, Kartoffel-, Bärlauch-, Steinpilznudeln
Dinkelvollkornnudeln mit - , ohne Ei
Unsere Teigwaren werden in Italien nach traditionellen Rezepten hergestellt. Ergänzt werden sie mit Füllungen in bewährten, aber auch innovativen Geschmacksrichtungen.
Tortelli ai funghi
Tortelli alla ricotta
Tortellini al prosciutto
Lasagneblätter
Orecchiette
Trofie
Gnocchi alla Romana
Entdecke deine Liebe zur Pasta NEU!
Hoher Protein-Gehalt, reduzierte Kohlenhydrate – selbe Zubereitung wie herkömmliche Pasta!
Adams Pasta – alla Eva
3,89
Enthält 7% MwSt.
15,56 / 1 kg)
zzgl
100% italienische Bio-Hartweizengrieß aus einer malerischen Region im Herzen Italiens - Apulien.
Unsere Strozzapreti werden sorgfältig nach traditionellem Rezept mit Bio-Hartweizengrieß hergestellt und stammen aus einer malerischen Region im Herzen Italiens - Apulien. Die vielseitige Form unserer Strozzapreti eignet sich perfekt zum Festhalten von Saucen, Pesto und anderen köstlichen Beilagen.
Inhalt: 300g
Mindestens seit der ersten urkundlichen Erwähnung im Jahre 1297 werden am Stammsitz im württembergischen Langenau Lebensmittel aus Getreide hergestellt.
Hier in Langenau befindet sich die Verwaltung der Ostermühle für die Standorte Langenau und Elchingen und hier ist der Großhandel mit Dinkel-Nudeln und einem handverlesenen Naturkostsortiment konzentriert.
Ob Dinkel-Nudeln oder Naturkost, ob Private-Label oder unsere Ostermühlen-Marke, wir beliefern Sie als Groß- oder Einzelhändler mit hoher Flexibilität und kurzen Lieferzeiten.
Und im traditionsreichen Mühlenladen der Ostermühle Langenau finden unsere privaten Kunden alles zum Backen und viele andere Naturkostprodukte.
Selbstverständlich liegt auch hier der Schwerpunkt auf Dinkel, dem wertvollen Urkorn.
Das Konzept ist simpel: einfach gute Lebensmittel, in einer kleinen aber feinen Auswahl, die es nicht an jeder Ecke gibt und die auch Ihr Sortiment als Groß- oder Einzelhändler bereichern werden.
Durch die mehr als 20 Jahre lange Erfahrung in der Herstellung von Bio-Grieß- und Bio-Eierteigwaren wissen wir, worauf es bei diesen anspruchsvollen Produkten ankommt. Dadurch haben wir uns in diesem speziellen Bereich in der weiterverarbeitenden Industrie, hauptsächlich in Produkte für die Kleinsten, eine starke Marke aufbauen können. Durch ausgewählte Rohstofflieferanten bieten wir eine einzigartige Qualität in vielen verschiedenen Ausformungen. Fragen Sie einfach nach!
Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über unser umfrangreiches Nudelsortiment !
Je nach Geschmacksrichtung haben Nudeln aus unserem Nudelsortiment einen Eigehalt zwischen 27 und 33 Prozent! Wenn Sie eine 250gr Packung unserer Nudeln bissfest kochen erhalten Sie bis zu 650gr verzehrfertige Nudeln!
Die Nudelherstellung
Einige Fakten:
Prokopfverbrauch in Deutschland : ca. 8 kg/Jahr
Teigwarenproduktion in Deutschland (2014): 310000 t
Teigwarenverbrauch in Deutschland (2014): ca. 640000 t
Ausformungen in Deutschland:
von mehr als 100 verschiedenen Nudelformen – die beliebtesten:
Spiralen
Spaghetti
Bandnudeln
Suppennudeln
Definition
Teigwaren sind beliebig geformte Erzeugnisse, die aus Getreidemahlerzeugnissen mit oder ohne Verwendung von Hühnereiern und/oder anderen Zutaten durch Einteigen, Formen und Trocknen ohne Anwendung eines Gär- oder Backverfahrens hergestellt werden. Sie werden zuweilen vor dem Trocknen mit heißem Wasser oder Wasserdampf behandelt. (Quelle: Leitsätze zur Teigwarenherstellung)
Die Zutaten
Als wichtigste Zutat wird der Hartweizengrieß verwendet:
Hartweizen ( Triticum durum ) ist eine spezielle Weizenart
Anbaumenge ca. 10% vom Gesamtweizen
Anbaugebiete Südeuropa, Nordafrika, Kleinasien, Nordamerika, Australien
Typische Eigenschaften: hartes, glasiges Korn, kleberreich, pigmentreich
Als weitere Getreidesorten werden in der Teigwarenindustrie zunehmend Dinkelweizen, Mais und Vollkornsorten verwendet.
Hühnereier
Flüssigei: pasteurisiertes Vollei aus einem Eiproduktebetrieb
Eiprodukte: Trockenvollei, Trockeneigelb, Trockeneiweiß, Flüssigeiweiß
Wasser
Trinkwasser nach Trinkwasser-VO
Der Dinkel ist eine alte Getreideart, die zurzeit im Trend liegt. Der Rohstoff wächst im Spelz heran und ist somit sehr gut von
Umwelteinflüssen geschützt.
Nach der Ernte wird er geschält und vermahlen. Die klimatischen Verhältnisse unserer Region sind für den Dinkel bestens geeignet und deshalb wird der Dinkel auch von den Landwirten in der Region angebaut.
Für den Dinkel spricht auch noch ein gesundheitlicher Aspekt, denn seine gute Verträglichkeit für Allergiker und für Menschen mit Neurodermitis machen dieses Getreide einzigartig.
Bei der Saat, wird von unseren Vertragspartnern nur sortenreines Saatgut verwendet. Das Getreide wird nach der Ernte von uns gelagert und sodann in einem speziellen Schälverfahren geschält und in weiterer Folge bei uns in der Mühle vermahlen. Durch unser Know How, unsere neueste Technologie, unsere Spezialmühle und unsere spezielle Sortiereinrichtung (Farbsortierung) können wir eine 100%-ige Lebensmittelsicherheit gewährleisten.
Eine 100%-ige Chargenrückverfolgbarkeit ermöglicht uns es auch, dass Produkt vom Mehl bis zum Landwirt nachzuverfolgen. Weiters können wir Spezialprodukte und individuelle Lösungen für unsere Kunden anbieten, wobei unser Betriebslabor die Forschung und Entwicklung von neuen Produkten unterstützt.
Da wir der nächste Mühlenbetrieb in der Ökoregion sind, ist es unser Ziel die Wertschöpfung in der Region zu behalten.
Wir produzieren Pasta Saucen, Pizza Saucen, Curry Saucen, Mexikanische Saucen, Indische Saucen, Arabische Saucen und Pasten in allen Variationen.
Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
GEFÜLLTE TEIGWAREN
Tortellini con Carne 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Tortellini con Carne 1000g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Cappelletti con Carne 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Cappelletti con Carne di Manzo 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Rindfleischfüllung.
Tortelloni con Prosciutto 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleisch und Rohschinkenfüllung.
Tortelloni con Prosciutto 1000g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Es gibt eine schier unbegrenzte Anzahl von Nudelprodukten. Zunächst einmal festgelegt das Äussere, die Nudelform. Typische Formen wie Spaghetti, Spiralen, Spätzle und Bandnudeln kennt jeder – kennen Sie auch exklusivere Formen wie Strickli, Radiatori oder Castellane?
Wir bei Armbruster stellen über 70 solcher verschiedener Nudelformen her. Dazu kommt die Auswahl der Zutaten: Aus Hartweizengrieß oder Dinkelgrieß, mit Gewürzen versetzt, mit oder ohne Ei.
Vielfalt entdecken
Dabei kann die Bedeutung des Know-Hows gar nicht groß genug eingeschätzt werden: Nur mit Erfahrung und Qualitätsbewußtsein können Nudeln höchster Qualität entstehen. In der Kombination aus Form, Zutaten, Rezept und Know-How ergibt sich eine große Zahl unterschiedlichster Nudelprodukte – diese Vielfalt unterstützt eine abwechslungsreiche Küche und ermöglicht unterschiedliche kulinarische Highlights!
Gabelspaghetti
Wellenbandnudeln
Muscheln
Bärlauch-Nudeln
Korkenzieher
Dinkel-Vollkorn-Spiralen
Fadennudeln
Maccronelli
Weitere Anzeigen
Zusammenarbeit, mit Zukunft
Unser Unternehmen ist stets bestrebt, neue Ideen und Innovationen voranzutreiben. Mit Ihnen an unsere Seite arbeiten wir gemeinsam an Lösungen für die Branche. Wir sind davon überzeugt, dass die Zusammenarbeit der Schlüssel zur Bewältigung großer Herausforderungen ist.
Erfahre mehr
Armbruster W. Teigwarenfabrik GmbH
Normaler Preis
€45,09
Sonderpreis
€50,10
Einzelpreis
€1,13
100g
inkl. MwSt.
Menge
Artikelmenge um eins reduzieren
Artikelmenge um eins erhöhen
Nur noch
übrig
In den Einkaufswagen legen
Jetzt kaufen mit PayPal